BOM É O SÁBADO

Todo sábado santo, eu santifico,

com uma dose, uma pita,

com humus, a benção se recita,

na outra semana eu repito.

Bom sábado! Eu felicito,

para um amigo, patrício,

ele crê e eu acredito

no meu bem e no malefício.

Todo sábado vou cantar,

"Bom é agradecer pela manhã"

bom é este dia santificar,

bom é rejeitar a coisa vã.

Bom é D´us, o homem é mau,

o mal no sabado se esquece,

descansar neste dia é vital,

a alma enaltece.

Bom é ter o sétimo dia,

D´us o fez para descansar

tembém fez dele uma melodia

para o seu santo nome exaltar.

Acho bom que tudo é igual,

no sábado tudo é diferente

um detalhe casual

o prazer é reverente.

Sei viver até sábado de manhã,

não sei se vivo até mais um semana

deito o dia no meu divã

vai compreender a raça humana.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 02/10/2010
Código do texto: T2534294
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.