Un fou amour perdu

ah! Mon amour, laisse ces brouillards ablitérés

laissez-vous survivre moi. Je suis de mains attachées

n'oubliez pas ici de moi seul chaque jour

je suis manque vos caresses, mon amour...

Je ne suis souvenu des rencontres ce soir

c'était juste une mémoire...

je sais que vouz avez oblié

mais j'ai fait pour mériter

J'implore que vous perdonne-moi, mon aimée

J'ai appris beaucoup plus avec vous que vous avec moi

de tout vous étiez la folie le plus bien cultivée

je n'oublierai jamais votre voix.