Queimando Cartas

Das cartas que me escreve

jogo-as ao vento

vejo as palavras se molharem

sob o sereno

Outras cartas, eu queimo

e vejo a chama e sinto o calor

e na minha alma sinto o ardor

ao ver suas palavras de amor

A cada momento que as palavras queimam

sinto nossos corpos se aproximarem

cartas queimadas

almas incendiadas