CACTUS NA PRIMAVERA
MOR
Qual seria a reação
Logo na primavera.
Do cactus a floração
Marcando a sua era.
Daquela terra ressequida
Vive o cactus de teimoso.
Sem a chuva já ter caída
Com sua flor é honroso.
O nordestino sedento
A água obtida do caule
Do fruto o alimento.
É dela que se vale
E naquele momento
Sua vida convale.
São José/SC, 1 de outubro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com