QUEM DESPREZA A NATUREZA
MOR
Desta bela natureza
Composição universal.
Nos ensina com sua beleza
A composição magistral.
Olhe seus belos campos verdejantes
Com todo seu belo florido.
Seu perfume cativa os viajantes
Dos pássaros os alaridos.
Da chuva que cai do céu
A terra vai encharcando.
Da neblina faz um véu
No solo já vai minando.
Quem não cuida da natureza
Despreza sua própria vida.
Logo com toda a certeza
Ela fica logo corrompida.
Tudo ela dá de graça
Ela nos pede amor.
O ser pratica a desgraça
Sem sentir qualquer dor.
São José/SC, 1 de outubro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com