Poema carente

Esconda-me em abraços

Acalente meu coração

Preciso sentir braços

Acarinhando minha solidão

Enfeite-me de beijos

De todos os tipos

Até aquele de segredos

De olhares furtivos

Lembre-me o bom do amor

Sem pressa ou culpa

Estou de poema carente

Essa é minha desculpa.

Iatamyra Rocha
Enviado por Iatamyra Rocha em 01/10/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2532321