OS MEUS OLHOS

OS MEUS OLHOS JÁ VIRAM TANTAS COISAS

QUE NÃO É DIFICIL DE LHE EXPLICAR....

OS MEUS OLHOS JÁ VIRAM TANTAS COISAS

QUE NÃO FOI PRECISO NEM FOTOGRAFAR!!

OS MEUS OLHOS JÁ VIRAM TANTAS COISAS

QUE ME FIZERAM NA MEMÓRIA GUARDAR

OS MEUS OLHOS JÁ VIRAM TANTAS COISAS

QUE NÃO POSSO DEIXAR DE ACREDITAR !!

OS MEUS OLHOS VIRAM A VIDA PASSAR...

VÍ QUEM EU AMAVA TANTO ME ABANDONAR

OS MEUS OLHOS NÃO VIAM O SEU OLHAR

ELE PARTIU PARA SEMPRE SEM EXPLICAR!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 01/10/2010
Código do texto: T2532226