Quente Como O Vento das Estepes

"Todo bem faz bem.

Todo mal faz mal.

É fácil escolher o

melhor!!!

Brasas, O ocaso agoniza

Entre as brumas e nuvens

Aparecem réstias do sol

As aves em bando se alvoroçam

E os olhos do dia se fecham.

Todos os vapores da terra se alevantam

Os rostos ficam luzidios de suor

No espaço flutuam os mais quentes ares

E no céu forma-se uma nódoa de esperança.

Não sei dizer o quanto ,tudo, é tão quente

Até os corações dos desencantados

Mas o meu coração passeia por estradas sonoras

À espera de que um prelúdio saia de sua voz.

Que caiam em êxtase os meus anseios

Creio mais nos conselhos do que nos louvores

Que o ar puro e fresco que ora me deleita

Não seja mais quente que nas estepes

Mas seja tão quente quanto meus amores.

KALENA: out.prim.sexta-feira. Segundo dia da lua

Minguante. Lua no sígno de Câncer.2010

kalena
Enviado por kalena em 01/10/2010
Código do texto: T2531967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.