SOLITÁRIO SEM VOCÊ
Sem você eu fico solitário
nada tenho, senão um amor,
tento, mas não há vocabulário
para expressar esta dor.
Me fechei no quarto aqui sozinho,
loucamente ando de cá para lá,
não encontro nunca o caminho
para deixar de lhe amar.
Fecho dentro em mim e me calo,
nenhum som se ouve, a oração,
volto os olhos para o alto mas não falo,
rezo de coração.
Perco logo o senso, a direção,
não tenho mais interesse pela vida,
dentro de mim há apenas confusão,
peço a cura para minha ferida.
De noite vejo as luzes na janela,
sonho com o amanhã, o meu futuro,
uma flor branca e outra amarela,
o seu amor não era tão puro.
De repente toca a campanhia,
é você a porta que me espera,
me perdoe, me perdoe, você dizia,
mudou o clima e a atmosfera.
Toda luz que brilha na primavera,
todo sonho que fala de rosas,
traz o amor de volta aos braços dela,
sonhos de águas formosas.
(YEHORAM)