Amado morto

Ali, deitado na areia,

banhado pelas ondas do mar bravio,

morreu meu amor,

tendo cravado no peito um punhal sombrio;

Ali, deitado na areia,

velado pelas estrelas do infinito,

morreu meu amor,

levando consigo meu sentimento mais bonito;

ali, deitado na areia,

refletindo nos olhos a lua minguante,

morreu meu amor,

morreu naquele pequeno espaço de instante.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 01/10/2010
Código do texto: T2531557