Sem compromisso

Logo após o prazer

vem o vazio

e é tudo tão frio

quanto o teu sentimento;

Um amor ilusório

que apenas distrai

e tão logo me atrai

a passar o tempo;

Assim ao seu lado,

numa doce mentira

e não te admira

o meu divertimento.

Porque para sempre

é tempo demais,

pra quem não quer nada mais

além de momentos.

Uilton David
Enviado por Uilton David em 01/10/2010
Código do texto: T2531545