BREVE MEDITAÇÃO
MOR
Três dia de meditação
Para o bem do Brasil.
Antes desta eleição
Com este céu cor de anil.
Decisão de brasileiros
Do destino deste belo país.
Olhai o vosso terreiro
Para um dia não serem servis.
O voto é o seu poder
Na hora da decisão.
Nunca pense em perder
A sofrer a desilusão.
Brasileiro com memória
Retórica nem vai pensar.
Guarda bem a sua história
Logo na hora de votar.
São José/SC, 1 de outubro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com