EM DIA COM MINHA AGONIA
EM DIA COM MINHA AGONIA
Se fosse pra te trazer
Falaria que você
Foi minha euforia.
Mas ao contrario da alegria
Estou inundado de agonia.
Diria que você foi
O motivo de minha alma
Conhecer um dia
Uma noite de estrelas.
Mas o tempo me deixou mudo
De coração vazio
De olhar sem brilho.
É o meu retrato frio
Em dia com minha agonia.
Se foram beijos doces
Dança colada
De queixo caído
No contato com seu corpo...
Sobrou a sombra!
Não consigo devolver sorrisos
Nem seguir um novo perfume.
A festa continua lá fora...
O sol ate que se esforça.
A lua amedrontada
Pelas nuvens escuras
Deixa cair uma lagrima.
É a natureza
Respeitando minha agonia
Aumentando o meu tempo
Para que eu possa
Em qualquer desses dias
Iludir minha agonia
Contrariar o mal estar
Aceitar uma nova esquina
E rir, rir muito
Diante de mais uma alegria.
Di Camargo, 01/10/2010