Morro o Vazio
Vou abraçar o pranto em canto de louvor à morte.
Solfejo o ar... A dor de respirar,
De farejar a possibilidade
De um sonho estar...
Vivendo... Morrendo... Sonhando.
Carrego o peso da vida de outros.
Outros que nada me dizem
Sugam-me a alma
Enegrecem meu espírito
Abortam o meu viver.