FÉ DEMAIS

Fé demais, eu suponho,

mas fé não existe

a fé é mais um sonho

ou tudo que persiste.

A alma de um poeta é assim:

Cheia de muita magia,

sonhos, encantos de mim,

cegonhas e muita fantasia.

Acreditar não vem ao caso,

pensar nas possibilidades,

no impossível e no arraso

do espírito das sensibilidades.

A vida é uma constante decepção,

a poesia é o maior refrigério,

o vento arrasta a folha pelo chão

a vida não nos ensina o seu critério.

É fé demais ou não ter a fé,

mas a fé é a certeza

ou suportar esta maré

se não é mesmo fé

ou se me encanta a sua beleza.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 30/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2530725
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.