LIVRE PARA O PERIGO

Eu pego a minha viola

vou tocando na minha gaiola

apriosionado fiquei, não vai embora,

tu que me prendes na tua vola.

Se me amas me seja a liberdade

se me queres o bem a voar

pelo céu infinita a equidade

o meu bem não me vai magoar.

Se eu toco me ouves na viola,

a minha vívida voz da expressão

que me solta desta gaiola

e me tira para sempre desta prisão.

É a paixão a sentinela e algoz

que vela toda noite a porta do coração

que eu possa sair livre soltando a minha voz

num brado feliz em forma de uma canção.

E se solto a voz num canto ou oração,

rezo pela liberdade, canto a alvorada,

descrevo o meu amor libertação

entoa minha garganta uma nota apaixonada.

Mas não canto mais com minha viola

de dentro de uma gaiola

agora como pássaro a voar

livre para o perigo, a liberdade está no ar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 30/09/2010
Código do texto: T2530632
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.