O FUTURO DE ALGUÉM

E agora que vai ser do meu futuro,

que não desenrola num azul celeste,

que não me ergue do monturo

e de ouro não me reveste?

Que futuro terá a minh´alma

que sem rumo vai errando

pelas vagas, por essa fauna,

que num canto está chorando.

Onde o canto deste sabiá,

e do lindo e mágico roxinol

é proibido de cantar

e de ver a luz do sol.

Que futuro será o meu fado?

Maktub é o que está escrito,

não creio em predestinado

ou que mundo será extinto.

Que futuro terá o meu sim,

que eu falei naquela hora,

na promessa saida de mim

e que um dia eu fui embora?

E agora, o que será do meu futuro,

se tu não estiveres ao meu lado,

se nesse tempo eu trabalhei duro,

se agora o portal está fechado?

Hoje não canta mais o bentevi,

nas manhãs ensolaradas

da tua luz que eu me esqueci

e das noites enluaradas.

Hoje já é o meu futuro

amanhã pode ser o futuro de alguém

se faço parte esconjuro

quero estar sempre perto do meu bem.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 30/09/2010
Código do texto: T2530008
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.