PONTO FINAL

Clara da Costa

Ponto final.

Hoje temos que seguir

caminhos separados.

nem sempre um adeus queremos dar,

mas quando o amor fenece,

entre labirintos de incertezas,

é inevitável.

o amor não precisa de certezas

sim de sentimentos ternos

como olhar nos olhos,

sem palavras.

sem olhar prá trás,

em silêncio, melancolicamente,

seguimos caminhos contrários.

um adeus,

um ponto final.

Praia de Pipa/RN

30.09.10

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 30/09/2010
Código do texto: T2529925