Nesses dias

Um sol

Dias que se resume em meses

Em que meu corpo

Simplesmente nem viveu

Um minuto

Preso ao passado

É apenas um presente de vazio

O vento

Leva lembranças

Os últimos pedaços

Da felicidade que um dia reinou

Hoje só o frio

Me acompanha nesses dias

De solidão

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 30/09/2010
Código do texto: T2529891
Classificação de conteúdo: seguro