Me faz feliz

Faz algum tempo

Mas ou menos

O tempo que lhe conheço

Que essa tal felicidade em mim

Não quer me deixar

Será que veio com você

Ou ela esta em ti

Difícil mesmo é dizer

Se sua presença me faz sorrir

Ou se me faz melhor

Apenas posso confirmar

Que seu beijos me levam

A sonhos dos quais não quero despertar

Mas nesses momentos

Esqueço o mundo

É só quero amar

Aquela que me faz feliz

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 30/09/2010
Código do texto: T2529888
Classificação de conteúdo: seguro