O toque

A lagrima que cessou

A escutar a porta abrir

Dos sonhos invadindo

O vazio de sentimento

A tristeza se perdendo

Pela luz da esperença

Que em mim se faz tocar

Nesse instante onde o

tempo faz parar

E o único que pulsa

É o coração apaixonado

Os labios que estavam fechados

Agora se mostra em sorriso

Ao sentir o toque

Do amor a brotar

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 30/09/2010
Código do texto: T2529882
Classificação de conteúdo: seguro