Caverna de Will

O cachorro latiu

O pinto fez piu

A vaca pariu

Com a chuva a casa caiu

Compadre Will de manhã cedo saiu

Para a grande pescaria no rio

Encheu a cara de pinga pau brasil

Pegou o balde vazio, sentou e caiu

No dia seguinte acordou e sentiu

As formigas da terra mordendo seu quadril

Sem roupa, Sem grana e sem fuzil

Correu descalço para o povoado sombrio

Procurou em todas as ruas, mas, ninguém viu

Apenas um jumento preso no barril

Montou em seu lombo e partiu

Cavalgou sem norte até encontrar um covil

Desceu do jumento e sorriu

Entrou na caverna e nunca mais saiu

Agora no mês de abril

A criançada sai a procura da caverna de Will.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 30/09/2010
Código do texto: T2529294