SOU...

Sou muitas...

Sou várias...

Transformo-me tem horas,

Tem horas que grito.

Vivo em desordem, aflita,

Exponho ao mundo minha dor.

Outras horas, só falo de amor

Sou a mais sonhadora,

comovente, dramática,

apaixonada,

Ansiosa e amedrontada

Carente e despojada,

Imprudente e inconseqüente

E quando menos me apercebo... 30/9/2010

Transformo-me em mulher frágil,

Coberta de reservas

Séria, indefesa e

Surjo no minuto seguinte,

No papel de mulher fatal

Viro mulher imortal

sou dona do mundo

Vitoria Moura 30/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 30/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2529248
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.