SOU ASSIM

Sou assim

Clones de mim, várias enfim

Sorriso por fora

Aflição toda hora

Por dentro uma tortura

Um rosto sem amargura

No corpo,

Um mundo imenso de prazer

Nos olhos,

Meus anseios deixo transparecer

Melhor será me conhecer

Ficar com os meus versos

Com as minhas mensagens.

Na vida real

sou bem mais complexa

Sou várias, dezenas

E quem tentou, descobriu

Que viver ao meu lado

É viver dançando

sobre um piso espelhado

ou um campo minado

Prestes a quebrar , se não souber pisar,

e a sabedoria usar

Vitoria Moura 19/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 30/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2529232
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.