Saber Quando Parar

Sei que não consigo parar quando é hora

Apenas vejo o errado

Basicamente não consigo esperar

Esperar o suficiente pra ver quão errado estou

Razão pela qual sempre acabo me ferrando

Quase sempre perco a paciência

Urro de tristeza, ao saber que novamente errei

Antes que eu possa me redimir, me vejo sozinho no escuro

Nada, ninguém, só eu e minha consciência

Despertar é a única coisa da qual tenho medo

Olhar para a minha vida e ver o caos que a mesma se tornou

Penso onde acabei errando

Acho que foi quando no momento em que fui embora

Reencontrei-me, mas não tive coragem de me olhar no espelho

Agora novamente fixo o olhar em mim

Reparando o quanto mudei, em tão pouco tempo