Esquina

Me dá um tempo

Me dá um pouco de paz

Preciso de você neste momento

Não quero mais voltar atrás

Sei que para ambos

Nada está indo bem

Mas, juntos podemos

Ir muito mais além

Se o mundo é estranho

Você faz tudo parecer

Incrivelmente normal

E exatamente nada

Me causa algum espanto

Sei que está na hora de crescer

Realizar vários sonhos

Fazer com que minha vida

Não passe desapercebida

Quando eu estiver passando

De frente para a sua esquina.

Laís Campaner
Enviado por Laís Campaner em 30/09/2010
Código do texto: T2528839
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.