De repente
De repente
Uma lembrança
Vem me visitar
Velho, meu Velho.
Quanta saudade
Quanta falta você faz
Seu violão, ninguém
Toca mais, num canto.
Encostado, mudo e calado.
Velho, meu Velho.
Seria bom voltar atrás
No tempo e rever você
Abraçar você
Chamar meu Pai
Contar meus problemas.
Coisas que hoje não posso mais
ABittar
poetadosgrilos