O Tempo que não passa

Infeliz

É como me sinto atualmente

Tenho meus motivos, razões

Decepções e frustrações

Não gosto do presente

Mas estou de mãos atadas

Não posso ter tudo que quero

Quando quero, como quero

Despertar

Não tenho vontade

O tempo não passa

Faz questão de demorar

Mas não desisto

Pelo simples fato

De que tudo vai ficar bem

Quando ao teu lado eu estiver