Perdido...

Engulo seco

Olhos vendados

Não sei onde estou

Minhas mãos estão atadas

Calor, dor, fervor

Vozes, risos ao meu redor

Não consigo falar

Minha voz sumiu

Atordoado

Estou sem direção

Sem ação

O tempo corre

O que fazer?

O que pensar?

Não posso agir

Só esperar