Conheço-te
Eu conheço sua dor,
Pois sua dor é minha agonia.
Seu sorriso é uma flor,
Que desabrocha-me alegria.
Conheço seu abraço;
É do jeito como abraço.
Abraço apertado, inconsciente,
Abraço que abraça meu braço carente.
Conheço sua boca,
Que remete ao tempo sofrido,
De quando eu estava em retiro;
E fui salvo por sua força.
Eu conheço sua solidão,
Porque eu também estou sozinho.
Só o amor explica tamanha relação:
Nossas vidas serão um mesmo caminho.