Mais que um Boa Noite
Muito mais que um Boa Noite
Muito mais que um Bom Dia
Muito mais que palavras
Que expressões rotineiras
Muito mais que esses versos
Muito além do Universo
É o meu desejo de te desejar
É a minha forma de amar
É tão cliché quanto rimar
Mas tão verdadeiro...
Mas tão verdadeiro...
Que não dá pra te explicar
Se der para você sentir
Eu já me dou por satisfeito.