Um lugar que eu desconheço
Eu procuro um lugar...
Um lugar que eu nunca encontrei;
Um lugar onde eu possa ser completo
e chegar mais perto de Deus.
Um lugar onde não haja culpa,
onde as mágoas tenham passado,
um lugar onde Deus me responda,
onde nenhum modo de amar seja errado...
Um lugar além do infinito,
onde o tempo posso parar;
Onde eu fale a lingua dos anjos
e onde os anjos me possam escutar.
Um lugar onde eu alcance o nirvana;
Um lugar onde não haja fim;
Um lugar que nada o profana...
Um lugar dentro de mim.