Não quero sair!!!!!!!!!

Ébrio embrião

Ainda em botão

No ventre...

No livre nado

Estacionado

No líquido amniótico .

Sem senso óptico

Caótico...

Mundo lá fora

Que não demora

A lhe englobar.

A essa gleba

Que não lhe nega

A ilusão pra consolar.

Querendo ficar

Calmo e tranqüilo

Com tudo aquilo

Que irá enfrentar.

Melhor ficar

Nesse sistema

Placentário...

Que um esquema

Planetário.

Se tenho o necessário

Que importa a penumbra

Sei como é o mundo aí fora.

To fora!

Daqui eu não saio!