Feitiço

Um jantar `a luz de vela.

Da janela vemos a lua.

Você de costas nuas num elegante vestido.

Seu sorriso em mim.

Minhas mãos formatam carinhos em seu corpo.

Sinto o gosto do prazer.

Sua pele me chama

Admito: seu corpo tem feitiço

feito visgo me pegou.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 17/06/2005
Reeditado em 19/06/2005
Código do texto: T25276