Acorrentado

Versos acorrentados, preso em meus sentimentos, permite apenas o teu ver, o teu ouvir

São meus. Egoísmo

Hipócritas são os que fazem versos soltos

Mentira, eles sempre voltam

Acorrentado é o meu coração, pobre coração, semeia sentimentos e cospe palavras

Baliza do meu ser.