Esse menino!

Esse olhar, que me fascina

Esse falar, que me deixa muda

Esse cantar, que me deixa surda

Esse cheiro de homem que me ofusca o olfato

Essa pele macia, que me escorrega

Esse jeito manso, que me deixa tímida

Esse caminhar, que me faz tropeçar

Esse molejo, que me traz alvoroço

Essa beleza que me deixa cega

Esse rosto bonito e jeito de moço

Esse sorriso safado, meio de lado

Esse passar, que me traz arrepio

Essa voz educada e a risada escancarada

Esse menino!

26 de Setembro de 2010

Nai Rocha

Nai Rocha
Enviado por Nai Rocha em 29/09/2010
Código do texto: T2527203