ENCONTRO CELESTIAL
Homem/Mulher...
Moldes precisos
Padrões naturais
Adão e Eva no paraíso
Início da humanidade...
Seres humanos,
Origem da criação...
Cada um com seu
Potencial... Complexidade
E particularidades...
Na diversidade... Na natureza
Impossível imaginar
Um sem o outro...
Encaixes perfeitos...
Engenhos que se adéquam
São o que são
Porque têm
Um ao outro...
Vitoria Moura 26/9/2010