TEU SOPRO

Quero o teu sopro, o teu gosto, o teu sentido,

a discrição do teu olhar, a me querer,

me desejar, estar comigo,

tanto prazer

Sinto a tua fome suprir minha carência,

e o teu desejo estremecer meu coração,

nós dois juntos,

num só compasso, numa cadência,

assanhamento que extravasa em emoção!

Lá no infinito anoitece

surgem a lua e as estrelas...

e enquanto a brisa da aurora sopra

adormeço em seus braços,

no roseiral dessa paixão..

E tal como água cristalina,

que de tão linda, brota pura, vem nua,

vou semeando o alvorecer de uma paixão...

Ou talvez...o delinear de uma ilusão.

Vitoria Moura 29/9/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 29/09/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2527087
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.