De novo...
De novo
Nossa estrada
Deu em nada
De novo
O que era doce
Acabou
Você não viu
Nem reparou
Mas, a lágrima rolou.
Eu disfarcei
E ninguém notou
Mas uma vez
Eu vou seguir
Mas uma vez
Vais ficar
Até quem sabe
Nosso caminho
Nossa estrada
Se cruzar
E ai quem sabe
Tudo possa
De novo
Recomeçar
ABittar
poetadosgrilos