De Maria à Mary...
De Maria à Mary
Só, ela abriu os braços.
E abraçou a solidão
Uma lágrima escorreu
De seus olhos
Nesse abraçar
A si mesma
Foi para o quarto
Despiu a roupa
Deitou
Puxou o lençol
Cobriu-se
Chorando adormeceu
Ao acordar jurou
Nunca mais chorar
Por nada
Nem por ninguém
Tomou um banho
Vestiu-se
Tomou café
E saiu
Chegou no salão
E falou
Vou mudar tudo
Quero cortar o cabelo
Quero ficar loura
Ao final olhou-se
No espelho
E gostou do que viu
Pagou e saiu
Andou olhou as vitrines
Gostou de um vestido
Entrou na loja
E comprou roupas novas
Ao sair da loja
Era uma outra mulher
Foi para casa
De novo experimentou
Tudo que comprou
Quando a noite chegou
Vestiu-se e saiu
Deu uma volta
Em volta da praça
Gostou de ser admirada
Dessa noite em diante
Nunca mais
Voltou só
Para casa
ABittar
poetadosgrilos