UM GRITO PARA A LIBERDADE
UM GRITO PARA A LIBERDADE
MOR
Quem ouviu aquele grito
Lá no alto do Ipiranga.
O que dela já foi dito
Ao lado daquela sanga.
A água limpa corria
Que a sede já saciava.
Naquela encosta descia
Do viandante que passava.
Foi o grito da liberdade
Na busca de sua alforria.
Do segredo da lealdade
Que por carta ali corria.
Daquele príncipe a imagem
A tomar aquela posição.
Mostrar toda a sua coragem
Formando outra nação.
São José/SC, 28 de setembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com