Fragmento de Mim
Éramos três, eu, tu e ele.
De nós duas as melhores partes com ele ficou.
Eu e tu, agora, a conversar.
Ele não se importou.
Somos as duas, hoje, assim
Aos farrapos e
de rastos
neste mundo nefasto.
De mim só há os frangalhos
De ti tudo espalhado,
Outrora éramos inteira
Agora, aos olhos do mundo somente os retalhos.
Somos fragmentos,
em contaste lamento
neste rebento
diante o mal tratamento.
Ele se importa?
Não ! tão pouco tem consciência
Da maledicência que causou.
as duas almas em carência.
Quem foi ele?
Apenas alguém que transformou
Duas almas em fragmentos.