SEM PROGRAMA ESCRITO GOVERNO
SEM PROGRAMA ESCRITO DE GOVERNO
FRUSTA O ELEITORADO
MOR
Vai chegando o dia
Os debates continuam.
Ainda de mãos vazias
Os ouvintes enganam.
Não mostrem só as idéias
Elas serão escritas ao belo saber.
Ou seriam as belas tetéias
Sem que o povo venha conhecer.
Tudo fica fragilizado
O povo sem ter conhecimento.
Do que vai ser realizado
Na defesa do bom entendimento.
Este marasmo político
Neste duro esconde, esconde.
Cada vez fica mais crítico
Só perguntado ao velho conde.
Um programa de governo
Estabelece suas metas.
Tudo registrado a termo
É um caminhar na certa.
O povo pode exigir
Seu cumprimento.
E até conferir
Seu desvirtuamento.
São José/SC, 28 de setembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com