De leve
De leve
A folha cai
De leve
O pensamento voa
Presa no chapéu
Da moça que passava
A folha ficou
Preso no seu andar
Meu pensamento
A acompanhou
Perdeu uma folha
A árvore
Perdi eu
Um pensamento
Em bom lugar
Ficou a folha
Meu pensamento
Não sei onde
Foi parar
ABittar
poetadosgrilos