POR POUCOAmanhece... anoitece... aconteça. Porém, não perca a cabeça. Essa é mais difícil de achar. E seja a vida o que for, supere como puder cada dor. E lembre-se, esteja onde estiver, não pense em mim com rancor... eu apenas não soube amar.