HESITANTE


Caminhos já percorridos
Ficaram no passado,
Num passado nem tão distante assim
Mas passado, já que foi ontem...

Ontem, mesmo sendo passado
Foi ainda há pouco
Para que lembrar se não foi tão significante?
Amanhã, um novo sol certamente nos despertará...

E o hoje já será passado
Um passado tão presente que dificilmente
Não será lembrado.
É assim a vida, feita muito mais de passado.



Brasília, 27/09/2010