Poema para uma Amiga (poesia Dedicada a Chadia).
Nunca teu riso
Sorrirá sozinho,
Mesmo distante
Sorrirei contigo.
Estarei ao teu lado,
E como a luz do sol,
em sonhos beijarei tua face.
Segure na minha mão,
e não tema o mundo,
sou teu anjo guardião.
perto de mim,
teus sonhos sorrirão,
e jamais deixarei que teus prantos
sangrem tua face.
quando estiveres dormindo,
velarei teu sono.
e em silêncio,
serei teu amigo.
Em meu peito
farei tua fortaleza...te abrigo,
e quando o medo e a dor do mundo,
tentarem te atormentar,
pense em mim,
que irei em silêncio,
em teus sonhos,
para te ajudar.