ARAGUAIA
ARAGUAIA
MOR
Araguaia será emoção
Da história que já passou.
Qual seria a comoção
Que tudo que lá registrou.
Reviver este momento
Para quem não conhece a história.
Seria o maior lamento
Daquilo que não ficou na memória.
Num momento delicado
No mostrar aquele cenário.
Fica logo complicado
No badalar do campanário.
Seria criar um tumulto
Num afronto a este povo.
Em momento absoluto
Revidar tudo de novo.
São José/SC, 15 de setembro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com
Este autor escreveu este texto como previsão do que seria a novela!