Você na minha vida
És dona de uma suave malícia,
Perceptível apenas ao olhar ávido da solidão.
Estou rompendo com o passado da minha vida,
Pra fazer o que manda o coração.
Eu mato e morro por você,
Movo céu e inferno em nome do seu interesse.
Porque conheces tudo de mim,
Até mesmo o que não gostaria que conhecesse.
Me surpreenda com um carinho inesperado,
Preciso enxegar o mundo em outras cores.
Entregue o que de melhor me tiveres reservado,
O mais doce perfume, lembrança de amores.