Sentidos

Meus ouvidos são para apreciar música, para ilusão, eu uso meus olhos

O toque que acaricia, ao mesmo tempo aponta e fere

O som da minha boca vibra, melodia das sílabas

Sinto o aroma no ar, odor da vida frenética

O coração batia, agora toca...Outro.